熊。報告中
Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

目前日期文章:200807 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
標題很聳動,但是不是家暴,請大家放心。

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

凌晨五點的台北街頭,一個人開著車,享受這30分鐘的寧靜。

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2008.6.13 Ms. Chang變成Mrs. Wu了

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這是sonia寄來的mail,做了測驗後覺得挺準的吶。

有興趣的北鼻可以做做看唷(點我點我)

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

六月底的時候,熊在miku那裡看到她跟HB的閃光專訪,看完之後填了專訪下方的問卷,想說來勾勾看願意接受採訪,沒想到過了半個月,突然接到烏小瑪的來電,一開始我還不太記得自己填過問卷,口氣有點不好(沒辦法,詐騙電話太多了,總是要小心應對,哈),後來確認身份後,就跟烏小瑪約了7/21的時間來"聊聊天"。

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • Jul 21 Mon 2008 09:22
  • 密碼文章 失望

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:熊。誕
  • 請輸入密碼:
嘿嘿,看到標題就知道這回要寫的是什麼了吧!沒錯,就是要來寫結婚當天的闖關遊戲啦!

話說這五關(其中有一關沒玩到,殘念)可是我跟sonia的精心傑作吶!不僅上網找資料還在上班時間MSN會議討論,可認真的哩,上班都沒那麼認真了,哈哈。

話不多說,趕快來看看吳大爺的愛妻為他準備了什麼好玩的遊戲在等著他吧

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

2008/6/15(日)


[花蓮。七星潭]

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天,我與吳大爺結婚滿月囉。

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

頭好痛,辦公室樓上施工了一整天。

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

來囉來囉~繼熱騰騰的照片之後,阿熊要來說說為什麼選擇了Julia與Tony

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

望穿秋水,終於等到大叔的照片啦!

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()