熊。報告中
Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

目前日期文章:200812 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2008.12.31 明天又是新的一年了

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

唉唷喂呀,今天的台北是怎麼搞得,又溼又冷,今天可是2008的最後一天吶,我一定也要來瘋一下跨年的啊!

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

來來來~下好離手下好離手

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

Happy Birthday to myself

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

 上個星期,不小心逛到Vivian的網誌,看到龍蝦三明治,就一直吵著要去吃海龍珠。

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

12/19這天,預約好了要做第一孕期唐氏症篩檢,這次的檢查時間是在下午,吳大爺要上班不能蹺班,所以就找到熊媽作陪。

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

混了好久的熊。婚系列,今天再來篇餐廳介紹做為墊檔的吧,哈

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

突然間,胸口有滿滿的文字在圍繞著

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

十二月真是個聚餐的旺季,幾乎每週都有邀約。本來這天是要去蔡太太家吃火鍋的,可是她居然在前一天跑去吃火鍋,然後自作主張改了地點,真是機車@@,不過還好餐點很好吃,蔡小弟很可愛,不然她就會被我們狂唸了,哈。

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

媽媽真的很偉大,這是在懷孕後才有的深刻體會。

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上個星期五,看完醫生後,本來打算去吃茹瑪的,結果在神旺後面的巷子裡繞來繞去,怎麼找都找不到,後來就放棄吃茹瑪,問了路人哪裡有義大利麵店,路人說在往後走的巷子裡有一家,我才想起來義麵坊也不錯吃啊,沒想到一走到義麵坊,外面滿滿的排隊人潮,於是我們再度放棄,往前走,剛好看到GOGOPASTA明亮的門面,門口有人在發傳單,我跟吳大爺思索了一下,就決定進去吃吃看了,因為實在是太餓了啦。

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

人真的不能鐵齒,我的好姐妹Ivy就是一個活生生的例子啊53.gif

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這天又是可以與熊寶貝見面的日子了,我好期待看到熊寶貝可愛的模樣喔。

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

六點,下班了,離開公司的大門

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()