熊。報告中
Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

目前日期文章:200901 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

在元旦假期的第二天,我正在房間裡噗得正開心時,警衛伯伯突然按我們家門鈴,說有我的包裏,剛好熊媽去洗頭,我就請熊媽回來時順便去警衛室領包裏。

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  在這寒冷的冬天,需要來點熱情的活動,讓大家的身子暖呼呼的。

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

2009.1.10 Ivy的大喜之日,從這天起,妳就要從吳小姐變吳太太了。

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

前幾天回到家後,看到鞋櫃上有一盒東西,上面還寫著我的名字,還在思考我最近是不是有訂了什麼但是卻忘了的時候,就看到盒子上的名片,整個人感動到一個不行。

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

之前在Janet家,看到台中人妻們團購爆米花的盛況,害我也心癢癢的,加上他們收到貨之後,又一直說很好吃,很涮嘴,會一口一口停不下來,讓我更心動了。

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

新年連假的第二天,我跟吳大爺又到醫院來跟熊寶貝見面囉。

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()