熊。報告中
Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

目前日期文章:200903 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

這次的超音波檢查是二月底我去做高層次超音波時預約的,健保給付,所以不用付費,想當然爾,也不會太仔細啦Orz

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天是懷孕後第一次吃了藥,說真的,藥吃了下去心裡卻很不踏實。

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

唉唷唉唷,怎麼時間過得那麼快!默默的熊家的熊寶貝已經默默破百了。

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

昨天晚上上了第二堂瑜珈,呼~上完後依舊神清氣爽的,真是開心!

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

話說幾年前,我也曾經上過一陣子的瑜珈,但是因為上課時間太早,下班常常趕不及,所以就半途而廢了。

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

上個星期,馬麻在上班時,小Li姐姐就傳了幾個網頁給馬麻看,跟馬麻說這些東西是要送給熊寶貝的小禮物。

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

默默的,孕期已經步入中期了,也該來準備一下熊寶貝的傢私了,沒想到小傢伙的東西真是貴的嚇人,衣服可以用恩典牌的,不過有些必需品還是要爹娘掏錢出來採購啊。

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

這天,跟陳小穎、謝佩九、程小單、宣尹約好了要幫三月份壽星慶生,雖然我不是壽星,但是大家配合孕熊,陪我來吃我心心念念的龍都烤鴨

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

今天又是一月一度跟熊寶貝見面的日子了,上個星期我跟吳大爺才跟熊寶貝見過面(高層次超音波),看到他那可愛的小臉跟小手,也確定了熊寶貝的性別。

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

2/27照了高層次超音波後,終於確定了熊寶貝的性別。

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

2月27日這天,我跟吳大爺又來跟熊寶貝見面囉,這回不一樣,這次是花了貴三三的錢來做自費的高層次超音波,可以詳細的檢查熊寶貝的各個器宮是不是都有正常在發育。

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()