熊。報告中
Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

目前日期文章:200904 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

上個星期六(4/25),馬麻跟把拔帶我一起去Tony叔叔還有Ju阿姨那裡拍大肚照,Ju阿姨幫馬麻做了很多很漂亮的造型唷,Tony叔叔也不停的按快門,好期待能看到我在馬麻肚子裡的照片喔。

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

最近這幾次產檢不知道怎麼搞得,號碼都掛得好後面,今天我掛了57號,所以想說先跟吳大爺去吃個飯,大概九點到醫院應該差不多輪到我了。結果人算不如天算,吃飽到了醫院發現我過號了Orz,我就一路等等等,等到十一點多才看到,等到我都快睡著了@@,最後看完診回到家都十二點了。

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

三月份的時候託的好康倒相報,知道了eggshell的試用活動,本來只是抱著姑且一試的想法來申請試用,沒想到居然有讓我申請到耶

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

昨兒晚孕熊又去上瑜珈了,下午突然來了場大雨,整個台北都溼答答的真討厭。

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

又到了一月一度的熊寶貝見面日了,今天因為吳大爺要趕回南部的關係,無法陪我來產檢,所以由熊媽作陪。

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

哈哈,之前就一直嚷嚷著說要每個星期用相機來記錄每週肚子的變化,但是計劃總是趕不上變化,像我這樣走懶洋洋風的孕熊,怎麼可能勤勞的每週拍照哩!

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

昨天白天一整天都覺得整隻熊相當不舒服,肩頸很酸、背也很不舒服。不過我心裡一直想著,晚上來去做瑜珈一定就會復活了!53.gif

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()