熊。報告中
Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

目前日期文章:200906 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

來到了預產期前的產檢了,再過二天就是熊寶貝的預計退房日了,時間真的過得飛快啊!轉眼間,熊寶貝就快要出生了吶。

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

前陣子(五月中)時,看到凱莉分享了小露的蘇菲,小小一隻蘇菲,相當的生火啊(是說凱莉家本來就是個會生火的地方@@)!不看則已,一看了就上癮了!愈看愈覺得這隻蘇菲好可愛,心裡動了我也想給熊寶貝來一隻的念頭(是自己愛買吧,噗~),行動派的熊,說不多說,立馬就在Y拍搜尋了起來!心裡想說這個台灣沒賣的東西,如果Y拍的價格不要太誇張的話,就也給熊寶貝弄一隻來玩玩吧!

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

唉唷~已經38W了吶,是說到了38W的北鼻都已經差不多熟透了可以退房了,不過我們家熊寶貝還是有在聽馬麻的話唷,我們有約好,他的生日是6/27吶,他還是乖乖的住在馬麻為他準備的高級豪華套房裡。

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

前幾個星期(大概是熊寶貝34W左右)我就利用一天的時間把我的逃命媽媽包給款好了!

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

唉唷喂呀,時間怎麼會過得如此飛快,我的孕期已經來到後期了,再過八週,熊寶貝就要退房了耶!

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

阿moon 419.jpg

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

在上個月時先打電話到阿默預約了試吃,今天中午跟吳大爺去吃好料(大肚熊不能出遠門,只能吃大餐)的慶祝紙婚紀念日,吃飽後就直接殺去阿默總店去領試吃囉。

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

距離上次自拍大肚照也隔了二個多月了,這二個多月來,我的肚子像氣球般的不斷的長大長大再長大。

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()




cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


在這個資訊爆炸的年代,網路已經成為大家依賴的一個媒體了。現在很多事情都可以直接從網路上處理,不僅方便又迅速,只要有電腦跟網路,就算想半夜買東西或是轉帳都很容易啊。

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

呼~時間過得真快,我已經進入密集產檢期了耶,從現在開始就是要每週一次了,這次產檢因為醫生星期五休診,所以我改到星期四來看診,掛的是下午診,黃醫生還交代我,六點再來就可以了,沒想到我也是等到了七點多才看到診啊,黃醫生啊,您是超人來著嗎?噗~

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

親愛的寶貝,今天是2009年6月10日,距離你預計退房的時間還有17天,再過三天,是把拔跟馬麻的結婚週年紀念日,對把拔馬麻來說,你就是最好的紀念品了。

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這次的產檢沒讓醫生先幫我掛號,因為我知道掛到的號碼一定也是很後面,所以我下午就先請假,然後回家休息一下再去醫院排隊掛號,沒想到今天排隊掛號的人沒有很多,我排到了13號,今天一定可以早早看完診回家休息囉hand7.gif

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

託精蟲的福,熊終於在端午連假的第二天吃到了聞名已久的宋廚烤鴨。話說,我從二月份開始就很認真的在打電話要訂位,沒想到打了好幾個月都訂不到位,四月份時,精蟲說他要直接殺去宋廚訂位(他公司在宋廚旁邊),我當然不能放過這個機會,順便請他幫我訂一桌!原來還有現場訂位這招,難怪我打電話打到抓狂都訂不到位!

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()