熊。報告中
Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

目前日期文章:200907 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_2037.JPG 

熊:Dear Shane,這個世界很精彩,就讓把拔馬麻牽著你的小手一起來探索這個花花世界吧!

Shane:Hello,精彩的世界,我來了!

sen_f23_1.gif

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

老人家有個習俗,就是在寶寶出生滿24天的那天進行剃胎毛儀式,而為什麼是要在第24天?則是取廿四孝的意思,希望寶寶長大後能孝順父母。

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

人,是最複雜的動物

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

有人說:孩子是不能偷生滴!

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

唉唷唉唷,人家在睡覺吶,不要給人家看啦!人家會害羞!

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()