熊。報告中
Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這天,是個黃道吉日,雖然地球發燒了,熱到阿公都穿著短袖短褲,但是阮阿木還是很孝順的牽了一台車來讓我開。阮阿木知道我肖想要一台車很久了,所以眼睛也不眨的把卡刷下去,就這麼的弄了一台車讓我開。

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

生活中有了小人之後,才知道有了小人,荷包裡的錢消失的速度差不多跟高鐵一樣快,尤其是小人的消耗品,更是讓荷包變得更扁了,在懷孕前環保魂上身,準備了一些布尿布要讓Shane用,誰知道事情不像憨人想得那麼容易,初生的小人屎尿頻繁,換尿布的次數比四川變臉的速度還快,加上Shane有個高貴的屁屁兒,只要尿布一溼就鬼吼鬼叫,所以後來還是買了些紙布尿來混搭((是說尿布也走混搭風就是了))。

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

照片 661.jpg

孩子天真無邪的笑容真的是父母最棒的百憂解啊!

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()