熊。報告中
Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

目前日期文章:201005 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 IMG_6268.JPG    

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Plurk真是人媽/宅媽的天堂啊,好多好康都能從噗浪裡分享到。某天在珊卓的噗裡看到Rachel家有在賣好吃的水蜜桃,厚厚~這麼好吃的怎麼能少了我哩!所以立馬把Rachel加入噗友,密切的注意Rachel家的舞月桃何時開賣。

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

記得Shane剛出生時,熊媽一天到晚叮嚀我,叫我不能讓Shane都偏某一邊睡覺,不然以後他的頭型會很醜,加上Shane是男娃兒,不太可能留長髮來蓋住扁平的腦袋瓜兒,所以常常都要替Shane換邊睡,但是這孩子很有自己的個性,硬是要偏某一邊睡,我移過來,他就再給我轉回去(這嬰兒真是靈活得緊)。

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

我是熊,不是蜈蚣,但是我還是好愛買鞋喔!尤其是高跟鞋,私以為哈比熊穿了高跟鞋就能呼吸到上層一點的新鮮空氣這樣(笑)。


cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_4955.JPG

不知人間美味為何物的小人兒真的是很好取悅啊!不管為娘的端上什麼東西,這孩子都能一口接一口的吃下去,這對一個不會下廚的人媽來說,真是個很大的鼓舞啊!

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

IMG_6548.JPG

陽光輕輕的灑在你的小臉上,看著你恬靜的睡顏,媽媽的心裡好滿足、好幸福。

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()