熊。報告中
Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

目前日期文章:201006 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

早在之前規劃Shane's 1st Birthday Party時,第一個最想做的就是邀請函(這位胎胎對明信片有特別的偏好),因為是Shane的Party,主角是他,我又懶得做一大本相簿,所以就做點簡單的東西,邀請函這東西就這樣被我想到了。

在決定做邀請函後,我就開始孤狗市面上有沒有在客製少量明信片的廠商,找了一下
好感動VOW跟一些小廠商都有在做明信片,又針對這些廠商一一的再去孤狗有做過的人的心得這樣。

最後我決定就在
VOW做了。最主要的原因是,他不管做幾份都免運,做愈多份,單價也會比較便宜,操作介面也不難,所以後來就決定在VOW做了。

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

明天就是Party的日子了,本來想說只是個小而美的趴替,沒想到大家很捧場的熱烈的報名,大大小小加起來差不多有五、六十個人,真是我的媽呀!

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

IMG_5177.JPG

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:Shane生日趴日期(四碼)
  • 請輸入密碼:

早在N久以前就耳聞母乳皂的好處多多,一直很想親身體驗母乳皂的美好之處。

Shane出生後,酪農業正式的展開,一直到今年一月份,酪農存貨已經爆倉,我才又想起代製母乳皂這件事(奇怪,生了Shane之後,我嚴重懷疑我的腦袋也跟Shane一起生出來了,記性差到一個不行!)

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()