熊。報告中
Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

目前日期文章:201008 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從Shane出生到1Y1M15D,都還是個母乳寶寶,當初,憑著一股莫名奇妙的信心,也一路就這麼餵到孩子滿週歲了。

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

IMG_0498.jpg  
[乍雨還晴的傍晚。在阿姨出發遠行的那日]

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DPP_1384.JPG


cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

2010年6月26日,為Shane辦了第一次的生日趴替,邀請了熊的噗友、格友、朋友們一起來湊熱鬧,大家很捧場的一起來吃吃喝喝。

當天一共來了19組人馬(39名大人、15名小人),熱鬧滾滾的真開心~賓客人數龐大,當天無法一一招呼到,真是歹勢啦~

當天多虧了
大叔,才能補捉到娃兒們可愛的瞬間,關於生日趴相關的文章裡的照片,全數都是出自大叔之手唷。(謝謝大叔情義相挺)

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()