熊。報告中
Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

目前日期文章:201203 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ae8e360

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

R0014775  

文章標籤

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

R0014790

文章標籤

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

R0014581

文章標籤

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

R0014731

文章標籤

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

今天是貝兒10W5D

真是我的天啊!感覺已經懷孕好久了,怎麼才10W而已,這次懷孕感覺好漫長,身體也感覺一直在不舒服中。

每天幾乎都會反胃,最近還會脹氣,這幾天不知道是怎麼搞的,還會呼吸不順,感覺自己快喘不過氣來。

記得懷Shane的時候,一知道懷孕就不敢提重物什麼的。

現在第二胎,雖然也不會提重物,但是每天都會抱一個重達15KG的肉體XD。

Shane是個愛撒嬌的孩子,三不五時就會張開他的雙手說:媽咪抱抱;然後我就要提一口氣,慢慢的抱住Shane。

我說啊,媽媽真的是個強靭的生命體啊,噗哈哈哈。

我們還是一樣每天一起上班上學,下課回家,一起分享著每日的點滴。

每天我都會問他要不要跟小北鼻講話?他就會摸摸我的肚子,然後對著肚子說小北鼻,偶爾還會親親小北鼻。

好喜歡這樣的互動,哥哥給肚子裡的北鼻滿滿的愛,我們給哥哥滿滿的愛。

 

 

 

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_1939 

[圖。20120301夕陽]

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

R0014502

文章標籤

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論