熊。報告中
Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

目前日期文章:201204 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_2421

上個星期四,趁著公司沒大人,揪了同事們一起到公司附近新開的拉麵店--緣麵屋嚐嚐鮮。

清爽簡潔的大門,一點都不像拉麵店的門面XD。

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

R0014830

廟口紅茶,來到花蓮絕對不能錯過的一站!

花蓮行第二天,中午吃飽後,先去市區遭總了夏季的衣服之後,就來廟口紅茶先吃點點心再去七星潭踏浪。

文章標籤

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_2195

耳聞花蓮自強夜市的美食已久,去過花蓮三次的我都沒去過,這次的花蓮行終於來朝聖了XD。

文章標籤

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

R0014878

花蓮遊第二天,下午離開七星潭後來了貓狗大雨,眼看時間還早,想說先回葛莉絲莊園讓Shane泡泡澡之後再前往花蓮市區覓食。

結果從七星潭往南的路上,到了花蓮市之後就沒雨了,念頭一轉,就到壽豐附近的立川漁場去摸蜆好了。

出門旅遊就是這樣,行程隨時都在變化中,出來玩嘛,開心最重要了!

文章標籤

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

R0014936

上週五,Shane的學校親子校外教學,大肚熊考慮了好久才下定決心要帶Shane去,還好外公有同行,不然我可能會累垮在綠光森林XD

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_2297

[Shane。2Y9M1D]

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_2280

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()