熊。報告中
Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

目前日期文章:201410 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

10th  

走過.十年.參仟陸佰伍拾參個日子

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

R0016569.JPG

第二天的餵食行程來到湯布院,聽(小范哥)說湯布院是日本OL票選最佳的渡假去處前?名。

湯布院可以搭火車到,火車站名叫做由布院駅,為何會有二種說法呢?據(小范哥)說是湯布院跟由布院以前是二個市(?),後來合併在一起之後,決定保留湯布院為地名,但是由布院的居民覺得很不公平,所以火車站才叫做由布院駅.(博多跟福岡也是同樣的道理)

圖中是湯布院的名產(!)金麟湖,清晨太陽出來前,湖面會散發著霧氣,彷彿是仙女要下凡似的美景(因為湖面跟空氣溫差的關係導致的,好像是有溫泉?).

金麟湖小小的挺迷你,某人說...這是海釣池嗎。

, , ,

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

R0016418.JPG

呼~時隔多年,阿熊終於又返鄉了!!

謝謝熊媽熊爸及Terence的天使阿姨的托嬰,我跟吳大爺得以飛出去玩了一趟,整個身心靈都超放鬆的~

這次的返鄉之旅是跟團,主要的行程是北九州,班機早去午回,算是不錯的班機.

九州算是日本的鄉下所在,不若關東關西這麼鬧熱,但是純璞也是種美麗啊.

五天四夜的行程,十分的悠閒,沒有一般跟團的行軍感,旅行社的安排真的好棒,都出國了,就要好好relax一下才是嘛.

, ,

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0899

[Terence。1Y10M19D]

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()