這幾天反胃的情況特別的明顯,感覺孕吐它就要來了。

星期六在渡小月吃飯時,沒吃幾口就開始全身不舒服,只好到門口去走走,整個人都在冒冷汗,背後很僵硬,不管喝飲料或吃東西都覺得難以下嚥。

昨天在五角船板吃飯,咬了一口鱈魚之後又開始不對勁了,整個人胃口全失,喝了幾口麥茶之後才好多了,魚該不會成為我的地雷了吧@@

今天把歐都拜停去$30/天的地方了,離公司近一點也不用搬車,對身體會比較好一點。

早上買了山藥粥來吃,吃沒幾口,反胃的感覺又來了,又都沒食欲了,幸好中午有好一點,我有把菜跟飯都吃完。

熊寶貝,你要乖乖的吶,別讓媽媽太不舒服,媽媽很認真的在幫你補充營養,你也要好好的吸收唷,媽媽很愛你的。

早餐:山藥粥(幾口)+溫豆漿一杯
午餐:自助餐(四季豆+蕃茄蛋+炒豆腐+西洋芹)、柳丁一顆


創作者介紹

cOolbeaR's crazy world

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()