熊。報告中
Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

之前在Janet家,看到台中人妻們團購爆米花的盛況,害我也心癢癢的,加上他們收到貨之後,又一直說很好吃,很涮嘴,會一口一口停不下來,讓我更心動了。

在受不了誘惑之下,在十二月中我就找了團購鐵咖sonia一起加入團購,因為要滿一千元才有免運費,所以一定要找人一起購才划算!

在跨年那天終於收到貨了,不過大小跟我想像中不太一樣,看Janet拍的照片,我還以為會很大一桶吶,收到之後才發現,原來不大,難怪大家都能在幾天內就吃掉好幾桶

DSCF1108.jpg

我一共訂了四種口味,原味(鹹)、巧達起司(鹹)、巧達起司(甜)、美式焦糖牛奶(甜),四桶爆米花疊羅漢,看起來真的很大一桶吧!

爆米花.jpg

用熊弟的手機(Nokia 6250S)當比例尺,就可以知道,其實真的不大桶,所以一次要吃一桶其實很容易啊!一桶的容量是2000ml,甜的約150G,鹹的約120G

打開桶蓋後,還有一層膜封著,以防爆米花受潮軟掉,真是窩心,把膜打開後就是美味的爆米花囉!

隔天在家裡開火鍋趴時,一口氣開了三桶,大家一口接一口停不下來,真的好好吃喔!其中最好吃的是美式焦糖牛奶,連我這不愛吃甜的都覺得很棒,香香脆脆的好好吃,手跟嘴都停不下來。

那天開了三桶,分別是巧達起司(鹹)、巧達起司(甜)、美式焦糖牛奶(甜),第一名是美式焦糖牛奶,第二名是甜的巧達起司,鹹的則居末位。甜的吃起來口感較佳,應該是因為有裏上糖漿的關係,吃起來脆脆的,鹹的比起來就有點遜色了,如果下次還要再訂,就專攻甜口味的吧!

p.s.美式焦糖牛奶每桶$85,其他口味都是每桶$75,共有14種口味可以滿足大家的口腹之慾。

卡滋卡滋爆米花,你吃了嗎?還沒吃的趕快去訂喔!真的很好吃啦!


===== 爆米花哪裡購 =====

卡滋卡滋多口味爆米花專賣店
地址:台北縣三重市長壽街190號
電話:02-8976-2971
營業時間:星期一至星期六 10:00-19:00
熊的小提醒:若不耐久候,可以自行前往門市選購;各縣市訂購有不同的免運金額限制。



cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

留言列表 (11)

發表留言
  • Abigail0518
  • 我也有訂哩...不過東西還沒去領回來
  • 爆米花有有限期限吶
    別過了期限囉
    真的好好吃,丂

    cOolbeaR 於 2009/01/08 09:53 回覆

  • yumi510
  • 好吃好吃 誰還要訂 哈哈
  • 我又買了,哈哈
    熊媽請朋友直接去門市拿貨
    效率快的哩!丂

    cOolbeaR 於 2009/01/08 09:54 回覆

  • 小魚
  • 呵~熊只訂了四罐還蠻客氣的
    這真的很好吃!
    我愛美式焦糖牛奶和甜的巧達起司
  • 哈哈,因為沒吃過,不敢下手太兇
    我也愛美式焦糖跟甜的巧達起司
    吼呷吼呷

    cOolbeaR 於 2009/01/08 09:55 回覆

  • Evone
  • 被妳們說得我也好想去買來吃喔!
  • 快點快點!
    趕快叫小魚再開一團,呵

    cOolbeaR 於 2009/01/08 09:55 回覆

  • puxder
  • 好多口味唷!真創新!真想吃!
  • 真的蠻不錯的
    可以找朋友一起團購,一個人訂個一二桶嚐嚐鮮^^

    cOolbeaR 於 2009/01/09 09:51 回覆

  • phungyu
  • 沒吃過美式焦糖牛奶..
    但巧達起司真的很好吃..

    下次來買美式焦糖牛奶...
  • 嘿啊嘿啊,巧達起司也很棒
    美式焦糖牛奶也很讚喔,卡羅一定要試一下

    cOolbeaR 於 2009/01/10 10:49 回覆

  • MAMARIE
  • 我也愛美式焦糖牛奶~
    抱著一桶爆米花看電視真的是會棟袂條的全部掃光耶!罪惡感好重啊^^
  • 好吃厚
    真是個罪惡的深淵啊,哈

    cOolbeaR 於 2009/01/12 09:57 回覆

  • 小可
  • 嗯~~~熊說了句公道話
    所以吃得快不是因為我們很會吃啦!!!

    不過熊的手腳真的好快歐!!!
  • 嘿啊,其實小小一桶,蠻快就會被喀光了,哈
    我是快手快腳熊啊,尤其在吃這方面,丂

    cOolbeaR 於 2009/01/16 11:04 回覆

  • hiting
  • 我們辦公室也要訂耶...馬上想到好像你有吃過...^^
    甜的比較好吃哦><那我也想多訂一點甜的~~哈哈~~
    要不要我幫你訂^^
    可是不知道要等多久說...
  • 哈哈
    我媽公司後來又揪了好幾團吶
    醫生說我太胖了,叫我要節制,不能吃零食Orz

    cOolbeaR 於 2009/02/23 09:49 回覆

  • vupu4vu06
  • 不是也在高雄賣!!?
    在高雄的哪裡壓!?
  • 請自己去問孤狗大神
    熊窩不提供解籤服務

    cOolbeaR 於 2009/03/31 11:45 回覆

  • 小瑜
  • 泡菜口味得也很好痴唷:_)