熊。報告中
Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

這次五一連假跟吳大爺去了台南一趟,想說既然都來到南部了,那就順便來到南部訪友之旅吧,我第一個想到的就是我要到雲林去看Ivy,從她訂婚後就沒見到她了,不知道她好不好、是胖了還是瘦了,加上她四月初又實現了她自己的夢想--開了家服飾店,所以在北返的途中就特地繞去雲林看看她囉。


剛到斗六時,發現了一件事,那就是斗六市區的停車費居然跟台北東區一樣的貴,$50/小時,真是驚人!

停好車後,我跟吳大爺正慢慢的要晃去Ivy的店時,眼尖的我,看到Ivy正在戴口罩跟安全帽不知道要去哪裡,我趕緊叫吳大爺衝過去阻止她離開,果然大肚熊的訪友行程有小小的驚嚇到Ivy了,哈哈。

這整篇文都沒有我跟Ivy的合照,我一直到發文的現在都還想不起來為什麼我們沒拍合照Orz。整篇文都是Ivy小窩的照片,噗~

如果晃到熊窩的人客剛好有住在雲林斗六,有空就去給Ivy小窩捧一下場吧,Ivy小窩的衣服風格跟附近店家的不太一樣,而且都是限量的,買了不怕會跟人家撞衫喔(女人最怕撞衫了),價格經濟又實惠,要不是我現在揹著熊寶貝,不然我可能會在店裡大開買戒啊!但是我還是有買了一件寬版長上衣還有一件吊帶裙跟T-Shirt,長上衣打算要自己穿,吊帶裙跟T-Shirt要送給表姐唸高二的女兒。

ivy小窩.jpg

Ivy小窩的扛棒跟店內裝潢,店裡是走溫馨風格,水晶吊燈帶點低調奢華的感覺。

IMG_1296.JPG

不規則剪裁的洋裝,我前前後後一直研究這件洋裝,它的剪裁真的相當特別,我超愛這件洋裝,感覺還能把我的肚子藏起來,可惜懷孕後,cup長大了,不然我就能穿了,真是殘念。這件除了單穿很好看之外,下半身搭件內搭褲或是貼身的牛仔褲也是很好看,是件C/P值很高的衣服。

IMG_1300.JPG

 長版上衣及超顯瘦牛仔褲,Ivy小窩裡好多可以把肉肉藏起來的衣服,穿起來能修飾身材而且衣服與眾不同,是間可以大開買戒的好店!

IMG_1303.JPG

素雅的洋裝,印象中好像有三種顏色吧(?),跟第一件洋裝一樣,單穿跟內搭褲各有不同的風味,是件值得敗入的好衣。

IMG_1305.JPG

牛仔風平口小洋裝,Sonia看到了沒有,這件洋裝是特地為妳進的啦,很適合妳穿耶,高眺身材的女生穿起來超正。

IMG_1306.JPG

格紋平口蝴蝶結小洋裝,是件上班或是正式場合穿都很合宜的小洋裝,上半身再搭件小外套,又是另一種風情,Sonia,這件也是為妳進的喔,哈哈。

Ivy小窩裡還有特多適合年輕美眉或是OL的衣服喔,Ivy每週都會進新貨,而且數量不多,架上的賣完就不會再進新貨,所以不用怕走在路上會有很多人跟妳撞衫,有空就來去逛逛吧。



===== Ivy小窩怎麼去=====

Ivy小窩

地址:雲林縣斗六市民生路131-1號
電話:05-532-3269
p.s.:Ivy不定期會在她的
部落格放上新貨,有興趣的北鼻可以在她的部落格留言詢價或是直接電洽喔。


創作者介紹

cOolbeaR's crazy world

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

留言列表 (7)

發表留言
  • janet1222
  • 唉唷~
    自己開店好棒耶!
    而且老闆娘又好美~~
    身材又標準可以當實體model
  • 對啊,能自己開店真的很棒吶
    Ivy現在都穿自己店裡的衣服,當活體模特兒
    簡直就是個活招牌啊,丂

    cOolbeaR 於 2009/05/04 10:07 回覆

  • soniaVSeden
  • 我有看到 我剛才在Eden家看到 我還一直問Eden好看嗎 噗 超想買
  • 買吧買吧!
    再遲疑就會被別人買走了喔,哈

    cOolbeaR 於 2009/05/04 10:08 回覆

  • yumi510
  • 淚奔~傷心了
    我的熊竟然沒打電話給我><"
    虧我三天二頭就跑斗六~
    熊停太貴了啦~~有一小時20元的~你是停民生路上那個都很貴說~~~
  • 唉唷唉唷~
    賣阿內啦,因為我只有在雲林待一下下就又走了
    這回只是去看看Ivy的店啊
    所以才沒打給妳
    下次去一定會先跟妳預約的啦
    別傷心嘿~抱一個

    cOolbeaR 於 2009/05/04 10:09 回覆

  • 小魚
  • 看起來好棒哦~
    我也想自己開一家服飾店
    哈~
  • 能開一家自己的店真的很棒
    但是壓力也是很大的吶
    每天店門一開就是成本,全年無休也是很累人的
    一定要有相當的興趣跟毅力才有辦法支持下去的

    cOolbeaR 於 2009/05/04 22:45 回覆

  • gjacklyng
  • 牛仔封平口小洋裝真的很短
    穿起來一定超性感呢!!!

    其實開店真的很辛苦
    壓力也很大~~~
    但實現夢想又是很棒的感覺說
    有勇氣去實踐的人就很讓我佩服了
  • 其實還好吶,不算太短
    但是身材好的人穿起來超正!

    開店真的很棒,但是壓力相對的也很大
    除了錢的壓力,家人的壓力也是很累人的
    不過做得開心最重要啊^^

    cOolbeaR 於 2009/05/05 10:03 回覆

  • Ivy
  • 真的被妳嚇壞了 挺著大肚子還來看我 真是感動ㄟ
    難得妳來 還帶著8各月大的熊寶貝來 咱們2姐妹居然沒有一起合照 殘念阿
    不過單眼相機果然不一樣 拍出來好好看喔
    還要謝謝你的大力推薦喔^^
  • 有嚇到厚有嚇到厚,哈哈
    對啊,真的很殘念耶,我到現在還想不起來為什麼我們沒拍合照Orz
    搞不好下次合照時換妳有肚子了喔,丂

    單眼拍起來如果還很遜的話,那我單眼不就白買了嗎,噗~

    Ivy小窩一定要好好給他推薦一下的啊,好康的要跟人家分享一向都是我的原則啊,哈

    cOolbeaR 於 2009/05/05 10:05 回覆

  • may54anne
  • 你好~不好意思~因為這幾次去斗六都找不到ivy小窩
    很喜歡他們家不對稱的衣服設計
    看你的部落格還有在更新
    想請問知不知道ivy小窩搬到哪裡去??
    謝謝!!
  • 哈囉~你好!
    Ivy小窩已經暫停營業囉。
    老闆娘當了媽媽之後就專心當全職媽媽了。
    謝謝你對Ivy小窩的支持^^

    cOolbeaR 於 2013/02/25 11:20 回覆