熊。報告中
Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

呼~好快喔!驗到二條線好像才是昨天的事情而已,怎麼孕期已經來到了32W+了!

最近熊寶貝的存在感愈來愈強烈了,大大的肚子讓我行動變得不太方便了起來,彎腰對我來說已經變得有點吃力了,走起路來也像隻顢頇的企鵝,左搖右擺的。之前還覺得自己是個靈活的孕婦,感覺做什麼事情都沒什麼受到影響(只是不能跑而已),現在走路走快一點就會開始喘噓噓的,夜裡睡覺也要躺上好一陣子才能入眠,睡醒之後還會覺得全身骨頭像是要散掉似的痛苦@@

不過呢,雖然大大的肚子有點不太方便,但是每天跟熊寶貝的互動卻讓我幸福滿點啊!前幾天熊寶貝好像在跟我玩遊戲似的,那天下午我突然覺得肚子有塊地方硬硬的(別的地方都軟軟的),我就去摸硬硬的那塊地方,然後對熊寶貝說:你是要跟馬麻玩嗎?然後過一下子那塊硬硬的地方就變軟了,過一下子同一塊地方又變硬了,我再去摸了一下,又變軟了,來來回回玩了二三次,感覺好有趣啊!我猜那個應該是熊寶貝的腳ㄚ子,像是伸懶腰那樣頂著我的肚子,這天下午的小遊戲,讓我整天臉上都掛著幸福的笑容啊!果然當媽的都很容易滿足,哈。

熊寶貝其實也算是個調皮的孩子呢,每次只要我一感受到他在運動,我就會把吳大爺的手拿來放在肚子上,然後呢~熊寶貝就停住不動了,吳大爺放著放著沒耐心了,把手拿開後,熊寶貝又開始手舞足蹈了,真是個調皮的傢伙,哈。

懷孕初期時的乾嘔讓我不舒服了一、二個月,現在後期變成了水腫,每到下午我的腳都會腫到連鞋子都很緊繃,右手的戒指也愈來愈有存在感,整個人腫了好大一圈,真是不太習慣啊!希望生完之後,這些水份都能通通消失不見,哈哈。

前陣子還突然發現了"初乳",驚奇了一下,女人的身體真的是很奇妙的構造啊!

懷孕其實不太辛苦的,只要想著肚子裡的北鼻,什麼辛苦都是值得的了!這種幸福的感覺,是身為男人的把拔所感受不到的!

我好幸福啊,有著愛我的老公跟家人,愛的結晶也即將誕生,人生夫復何求!



cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

留言列表 (6)

發表留言
  • janet1222
  • 初乳?有奶奶了哦??
    哈...
    不過夏天對孕婦來說很難受耶
    我現在就熱到受不了了說
  • 對啊,會流一些些出來耶,好神奇的感覺,噗
    夏天真的很熱~我汗都沒停過耶

    cOolbeaR 於 2009/05/10 19:00 回覆

  • soniaVSeden
  • 好幸福的感覺 ^^
  • 要一起來體會一下嗎?呵

    cOolbeaR 於 2009/05/10 19:01 回覆

  • 小魚
  • 到了後期真的很辛苦
    我也覺得夏天懷孕更難受 ^^"
    好在熊已經快解脫了~

    熊現在戒指還能戴 不錯耶~
    我那天戴棟棟的求婚戒 好緊哦~ >"<
    只好趕快減肥了 ^^"
  • 我覺得夏天懷孕倒是還好
    夏天坐月子比較令我害怕,哈
    懷孕還能偷吃冰的,大大方方的洗頭洗澡
    但是坐月子時都不行耶,想到我就頭皮發麻@@

    cOolbeaR 於 2009/05/10 19:02 回覆

  • Evone
  • 希望我也能快點體會到胎動幸福的感覺
    今早發生的一些事
    真得嚇得我匹匹挫!
  • 妳真的要注意一下啦
    工作不重要,自己的身體比較重要
    畢竟妳現在是二個人的身體了耶

    cOolbeaR 於 2009/05/10 19:03 回覆

  • 寶媽
  • 等熊寶貝退房後,看著他一天一天慢慢長大,那種感覺更是難以形容!
    難怪有句話說,有子萬事足
  • 嘿啊!
    這種當媽的心路歷程,寶媽一定最清楚了

    cOolbeaR 於 2009/05/10 21:27 回覆

  • yumi510
  • 時間真的過的好快好快唷~
  • 嘿啊嘿啊!
    歲月不饒人啊

    cOolbeaR 於 2009/05/10 21:27 回覆