熊。報告中
Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

有些朋友是這樣的,不用常常見面,可是卻可以知道彼此的近況。

透過部落格、MSN、手機等方便的通訊工具,即使不用天天見面,也可以知道朋友現在是好是壞,Julia跟大叔就是這樣的朋友。

他們的工作忙,要找他們都要先預約,不過還好,Julia有寫部落格的習慣,透過部落格,我也能知道他們最近在忙些什麼,偶爾也能在MSN上跟他們聊上一會兒。

今天照慣例到
Julia的部落格去晃晃,看到了一篇新文章:我家有個熊寶寶,我看到時心裡還在想,Julia家裡也有一個我嗎?哈。點進去看,才知道原來Julia是寫了篇有關我的文章,看著看著我的眼眶都溼了起來(迷之音:孕婦的哭點都那麼低嗎?),不禁也回想起跟Julia還有大叔相處的點點滴滴,從不相識到成為朋友,這一切都是需要靠點緣份的。

雖然不常跟他們見面,但是我都默默的在關心著他們。

前陣子他們遇到了些不太愉快的事情,遭到一些流言緋語的打擊,我知道那些流言都是不實的,因為我認識的Julia跟大叔不是這樣的人,但是不認識他們的人只能靠文字來瞭解他們,那些流言傷害了他們的商譽也打擊了他們的心。看他們這樣,我真的很心疼,但卻幫不上忙,我唯一能做的,就是提供精神上的支持,讓他們知道,還是有人在支持著他們的,別被擊垮了!

Julia是個真性情的人,第一次見面,說真的我也有被她有點距離的態度給驚到,不過藉由著愈來愈多的相處機會,才發現那只是Julia的保護色,真正的她其實是個熱情的小太陽啊!就連熊媽只跟Julia和大叔相處幾次而已,就對他們讚不絕口,常常有什麼好東西或是好吃的就會想到要分享給他們,他們就是這麼得人疼啊!

百年修得同船渡,我能和Julia還有大叔成為好朋友,我想我上輩子應該也有做了很多好事吧,哈。

Julia/大叔,不管你們身在何方,我都會在這裡關心著你們唷^^




創作者介紹

cOolbeaR's crazy world

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

留言列表 (7)

發表留言
  • janet1222
  • 哈~
    那我吶那我吶...
    熊發文發的很勤哦
  • 哈哈
    我是不發則已,一發驚人啊
    毛也是君子之交唷,丂

    cOolbeaR 於 2009/05/26 09:44 回覆

  • Evone
  • 熊最近發文真得挺勤的喔
    朋友大家就是要做一輩子的嘛!!
  • 對啊
    真心的朋友就是要交陪一輩子的
    像酒一樣,愈陳愈香

    cOolbeaR 於 2009/05/26 09:45 回覆

  • yykkyy
  • 熊小姐-->熊太太-->熊媽媽
    看到熊式夫妻搞笑照片
    只能說功力越來越厲害
    熊緣好
    相信熊家族的新成員加入後
    會有一堆人等著當乾爸乾媽
  • 哈哈
    我們二個是天生搞笑藝人來著嘛
    等熊寶貝出生後,我家應該會很熱鬧喔
    一堆乾爸乾媽要來看他,丂

    cOolbeaR 於 2009/05/26 09:46 回覆

  • yumi510
  • 沒錯~~
    真心的朋友就是如此
  • 嘿啊!
    用心交陪才是王道嘛

    cOolbeaR 於 2009/05/26 17:47 回覆

  • lovememe
  • 哇咧??
  • 妳當然也是好朋友唷,丂
    這張新的頭像有好看,固的

    cOolbeaR 於 2009/05/26 17:48 回覆

  • yummi504
  • 熊和Julia及大叔的感情真的很好捏
    熊用心去對待的朋友
    對方也感受到了
    能擁有這樣的朋友真的很讚^^
  • 嘻!
    我交朋友喜歡交心嘛
    因為我也喜歡朋友對我好啊
    所以我也對朋友好
    那有米有感受到熊的心了嗎?丂

    cOolbeaR 於 2009/05/28 17:59 回覆

  • 小魚
  • 我真心的覺得交到一個好朋友很不容易
    真正的好朋友應該是那種不管多久才見面、聯絡
    但只要一相遇就能夠了解對方、體諒才對呀~

    感覺熊對人很真誠
    真是一個好朋友!
  • 對啊!
    真正的好朋友就是這樣
    只要一個眼神或是一個動作,就能瞭解對方的想法(感覺好像在講情人喔,哈)

    我雖然是諧星來著,但是我的真心是百分百的唷
    小魚北鼻有感受到了嗎?嘻

    cOolbeaR 於 2009/05/28 18:01 回覆

找更多相關文章與討論