熊。報告中
Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

記得Shane剛出生時,熊媽一天到晚叮嚀我,叫我不能讓Shane都偏某一邊睡覺,不然以後他的頭型會很醜,加上Shane是男娃兒,不太可能留長髮來蓋住扁平的腦袋瓜兒,所以常常都要替Shane換邊睡,但是這孩子很有自己的個性,硬是要偏某一邊睡,我移過來,他就再給我轉回去(這嬰兒真是靈活得緊)。

某天,熊媽去奶娃的店買東西時,順便帶回來了一顆中間有洞的枕頭,說要讓Shane說,把他放上去,卡在中間,頭就會圓滾滾水噹噹了,但是,事情絕對不是憨人想得那麼簡單的!那顆枕頭少爺根本就不睡,每放上去就鬼哭神嚎,加上那枕頭不透氣,小人兒的頭又特容易流汗,要小人乖乖的睡在那顆枕頭上面,真的是跟要豬飛天一樣,難啊!

後來,看到
evone分享她孕期後期買的減壓墊很有用,文中說到10Days有賣小人專用的枕頭兒,我整個心就癢央了起來。加上熊本身就是10Days的愛好者,尤其是10Days的slogan:十天改善您的睡眠,聽聽,這能叫熊不心動嗎?但是因為口袋很淺,只買得起枕頭,床墊只能在買枕頭時去試躺過乾癮這樣,當初對於10Days的slogan也是半信半疑,後來買了枕頭回家,睡了一陣子之後才真的相信它家的東西真的有好用(熊爸熊媽也是睡10Days的枕頭)。

基於種種理由,在父親節那天,司機跟奴婢就帶著少爺去試躺高貴的床墊,然後就把
3D調適型蝴蝶枕帶回家了。其實Shane是一個毛很多的小孩,但是那天他在專櫃試躺時,沒有鳥鳥酸,還舒服到睡著(是有那麼舒服是不是),看到那樣子,他老爸不乖乖把信用卡拿出來就真的太對不起他了(笑)!


10days-4.JPG

這款3D調適型蝴蝶枕的枕頭套是由澄果設計,有粉紅色跟粉藍色(我超想帶粉紅色回家的啦!)<<我覺得這顆枕頭那麼貴,"澄果"二字應該也貢獻了不少。

10days-3.bmp

這顆貴三三的枕頭,一顆要價NT$5,200(請不要來我的部落格筆戰,每個人對於買東西的價值觀不同),是一款專為嬰幼兒設計的枕頭,枕頭中央有一個淺淺的凹洞,可以協助寶寶塑造頭型,減少變成扁頭的機會,Shane小時候(奇怪,現在是有多大?)我是讓他趴睡,睡在枕頭上也不會壓住口鼻,頗令我安心(趴睡這回事,請大家自行酙酌)。

這款枕頭,櫃姐是跟我說可以睡到四歲,它有二種高度,低的那邊0-2歲適用,另一邊是3-4歲適用。其實嬰兒專用枕還有一款叫做成長型兒童專用枕,但是櫃姐說這款比較不透氣<<聽到不透氣,就直接宣布out了!

10 days-1.JPG

瞧瞧,這孩子睡得多安穩,看他睡得那麼開心,錢也花得值得了!

10 days-2.JPG

偶爾,還會出現這種奇怪的睡姿,孩子啊,你是在夢中練瑜珈嗎?

10days-5.JPG 

來來來~經過幾個月(拍照日是Shane10M9D)實證之後,看看小魔豆的後腦勺,是不是給他圓滾滾水噹噹啊?

IMG_6644.JPG

其實這款枕頭,雖然很透氣,但是畢竟也是密度很高的產品啊,小人兒頭很容易流汗,幾個月後,枕頭套就變成這副德行,中間一塊黃黃的,我已經有在外面再加一個枕頭套,一個星期也換一次枕頭套,我真的是沒步了啊我~

現在Shane只要出門過夜,也要帶上這顆枕頭,才能一夜好眠(熊OS:少爺好眠,司機跟奴婢也才能好眠啊!)

最近10Days又出了好多嬰幼兒相關的產品,其中那件
智慧控溫健康薄毯超吸引我的,不悶不熱,給寶寶剛好的溫度,簡直就是說到我心崁裡兒去了,但是價格實在是讓我倒退三步啊!一件要$8,800,你說你說,我怎麼花得下去啊!!

Shane啊,哪天老木中了樂透頭彩之後,再去搬整套10Days的產品回來給你用嘿!



創作者介紹

cOolbeaR's crazy world

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

留言列表 (9)

發表留言
  • 小魚
  • 看你們說都好好用哦!
    所以熊沒刻意幫Shane喬姿勢,自然就睡出了好頭型嗎?
    可惜我那固執的老公
    是不會願意讓我買這顆好枕的...
    只希望他兒子能明白
    自個兒顧好自己吧... ^^"
    只希望...
  • 沒有柳~我很懶,哈哈
    他的頭他要自己負責,所以我就交給了他的枕頭負責這樣

    cOolbeaR 於 2010/05/14 15:45 回覆

  • janet1222
  • 那個薄毯我真心也想來一條...
    不過太貴了啊我的媽~
    話說我也不是省油的毛
    我同事被我說一說也請我幫她買一顆了!
    真是罪過罪過^^
  • 我也好想要那條薄毯喔!
    但是更想要中樂透頭彩(哈哈)
    你才是勸敗的高手啊你

    cOolbeaR 於 2010/05/14 15:46 回覆

  • rachelcat
  • 看得出來shane睡得很舒服呀
    都睡到翻掉啦
    一個人一生在睡眠的時間佔很長的時間
    一顆好枕頭很重要呢

    rachel
  • 嘿啊,他常都嘛睡到翻掉,哈
    一顆好枕頭真的很重要!
    一顆好枕頭帶來一夜好眠更重要

    cOolbeaR 於 2010/05/14 15:48 回覆

  • 露露
  • 真不想澆你冷水,可是現在調頭型也來不及了吧?呵呵

    我也是為了要找適合夏天睡的枕頭很煩惱,還買了草蓆型的,可是我女兒不愛
  • 現在調是來不及了沒錯啊,哈哈
    這顆枕頭可是Shane 1.5M就敗入了喔
    草蓆型的枕頭應該是很硬所以不好睡吧?

    cOolbeaR 於 2010/05/14 15:45 回覆

  • beforesunset
  • Shane 的頭真的有圓,熊買得值得,我家的都不會乖乖睡在同一個地方,所以買好枕頭也沒用。:P
  • 嘿啊!買了有值得最重要
    寶寶睡得好,大人才睡得好啊~

    cOolbeaR 於 2010/05/19 10:43 回覆

  • evone
  • 薄被我差點帶回來了說
    想說要等有活動價時才入手柳

    哈哈
    溫刀也是捏
    都已經用毛巾墊了
    枕套還是給我黃黃一片

    但~~~~
    超神奇喔
    很容易洗掉捏
    洗後立馬又是好漢一條
  • 我想薄被就算有活動,我應該還是買不下手
    一件薄被那麼貴,想了手都會抖啊我,哈

    cOolbeaR 於 2010/05/19 10:44 回覆

  • helengoforit
  • 看起來好好用哦
    shane的頭真的很圓呢

    不知道英國有沒有賣?
    等一下來找找或是直接遊說我媽從台灣帶一顆神奇的枕頭來給維尼
  • 請海倫媽幫你帶一顆去啦
    扁扁一顆很好帶的,丂

    cOolbeaR 於 2010/05/21 23:35 回覆

  • 玲玲
  • 我的寶貝一初生就睡3D調適型蝴蝶枕,到現在寶貝已經2m18d了,發現頭越睡越扁,想到當初專櫃小姐還跟我說這粒枕頭可以塑頭型的,所以不怕貴就直接買下去,現在的我非常後悔!我對10day很失望••••還我女兒的圓頭!
  • 唔~但是我二個娃兒的頭型都睡得很美耶

    cOolbeaR 於 2012/12/25 13:37 回覆

  • 雞丁
  • 我想...以後我兒子出生...我老公應該也不可能破費買好枕...
找更多相關文章與討論