熊。報告中
Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

DPP_1384.JPG


大家好,我是Shane,阮阿木幫我辦了一個Birthday Party,也幫我邀請了好多哥哥、姐姐、弟弟、妹妹一起來吃喝玩樂,還情商了大叔杯杯一起來跑趴,讓我來到凡間的第一個生日熱鬧滾滾的好開心啊~而我身上的這件衣服,阮阿木很三八的在我還不會坐時就先傳起來等,很應景的一件衣服吧

DPP_1301.JPG

DPP_1310.JPG

這次的Party主題是帽趴,身為主角的我,當然也要戴上帥帥的帽子才可以啊!阮阿木很認真的替我傳了二頂帽子,戴起來超帥氣,讓我瞬間變成小型男,讚!


DPP_1311.JPG

阮阿木手上抱的是我的女朋友,妮妮正妹,水嫰水嫰的樣子超可愛!阿木~妳以後要對妮妮好一點喔~

當天來的客人真的很多,阮阿木一個個的替大家介紹,好讓大家認識彼此。

DPP_1395.JPG

登登~首先登場的是保母姨婆,我能這樣白白胖胖的都是姨婆的功勞唷~姨婆一家對我超好的!每天還會帶我出去散步,疼我疼入心呢

DPP_1291.JPG

Chris媽是第二位到場的賓客,因為Chris哥哥發燒了,所以不能來,Chris媽就到場來跟我說生日快樂後就趕緊回家照顧Chris哥哥了。

DPP_1414.JPG

這是閎寶貝一家人,泥砍砍泥砍砍,閎寶貝跟evone阿姨真的長得超像的,當天閎寶貝還揹了個小牛娃娃,超可愛的!害我也想叫我阿木幫我弄一咖來

DPP_1402.JPG

這是岳父岳母一家人,我的妮妮戴的牛仔帽超可愛,上面還有Gina姐姐的羊毛氈耶。(ps.我岳父跟Gina姐姐有父女臉喔,丂)

DPP_1399.JPG

這是小比哥哥全家福,小米阿姨前陣子去韓國掃了一堆貨回來,每件都好好看!阮阿木也掃了幾件回來讓我穿,穿起來真的很好看喔!

DPP_1411.JPG

小柚哥哥跟桃子阿姨,小柚哥哥的唐裝+軍帽超ㄙㄞˋ(小柚哥哥專屬發音)

DPP_1412.JPG

小圓心姐姐跟露露阿姨,小圓心姐姐的民族風帽子超讚!阮阿木說當天她最喜歡小圓心姐姐的帽子,據桃子阿姨說,露露阿姨還準備了小丑帽,我沒看到好可惜喔。

DPP_1391.JPG

這是琦琦姐姐一家人,琦琦媽是護士阿姨唷~

DPP_1409.JPG

波妞妹妹跟May阿姨,他們特地從台南上來跑趴,真開心~波妞妹妹當天穿了件辣妹短裙,但是我對妮妮很忠心的,一眼都沒看到波妞妹妹的尿布喔XD

DPP_1398.JPG

小牛哥哥一家人,當天Party結束後,雲姨還帶小牛哥哥去淡水住溫泉會館,還在浴池裡游泳,超棒的!小牛哥哥真幸福。

DPP_1406.JPG

小龍哥哥全家福,小龍哥哥跟我一樣,都是2號寶寶唷,當天小龍哥哥戴的帽子很潮,很韓風,是阮阿木的菜XD

DPP_1392.JPG

茉妮妹妹一家三口,瞧瞧,茉妮妹妹笑得多開心啊,可愛度直逼我的妮妮喔!(p.s.阮阿木說,茉妮老杯長得很像她年輕時候的偶像,大家來猜猜看是誰XD)

DPP_1400.JPG

Austin弟弟全家福,Austin也是另一個2號寶寶,跟我只差一個月唷,他穿著短版吊帶褲好可愛。

DPP_1413.JPG

瑪希阿姨跟Ken北杯,小小Ken在瑪希阿姨的肚子裡Check in了,等小小Ken Check out之後就可以一起來跑趴囉。

DPP_1404.JPG

祥祥哥哥跟寶媽阿姨,寶媽阿姨跟我岳母是五專同學,她還有個大寶哥哥,當天不能一起來跑趴好可惜唷~

小魚阿姨跟小米粒弟弟因為跑去台北市吃好料的,跑趴時找不到餐廳,比較晚到,所以大叔杯杯沒拍到他們的合照 (奇怪,阿妞妹妹明明就沒有遲到,為什麼沒有她跟小美阿姨的合照)

DPP_1445.JPG

在Party之後,阮阿木交代大家,記得帶
邀請卡來跑趴,阮阿木有準備好康的要送給來跑趴的賓客。

DPP_1427.JPG

登登~阮阿木準備的是大人小人都適用的
母乳皂,成份天然,很適合讓北鼻們使用。

 
DPP_1322.JPG

發送完小禮物之後,另一個重頭戲就是票選最佳造型獎得主,阮阿木準備了一隻霹靂無敵可愛的小人界明星--巧虎;不是我在說,阮阿木真的很會想一些鬼點子,這隻巧虎是阮阿木請
阿喵姐姐手工製作,阿喵姐姐超厲害,據她說,勾這種毛線娃娃需要織圖,依圖勾娃娃兒,但是阮阿木請她勾巧虎的時候,她沒有織圖,完全都是靠實力勾,每一針都很均勻,最後是由阿妞妹妹得到最佳造型獎,把巧虎帶回家囉~好羨慕阿妞有巧虎的作陪喔~(p.s.有對毛線娃有興趣的人兒,請直接洽詢阿喵)。


         ===== to be continued =====

創作者介紹

cOolbeaR's crazy world

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

留言列表 (11)

發表留言
  • imdora
  • 讚...果然大叔的專業把大家拍的很讚..
    阿喵姊姊的毛線娃也很讚
    熊也好用心...
    以後我也要學(是說你有小人了嗎...)XD
  • 哈哈
    沒有用心啦~就是找個地方讓大家聚聚而已啊
    大叔真的超威的!!
    小人在他的鏡頭下都好Q啊

    cOolbeaR 於 2010/08/17 22:34 回覆

  • Maggie
  • 水喔水喔~
    Shane弟弟說我的妮妮耶!!
    嘖~阿姨看了真覺得現在小孩子真早熟兒XD
    長大之後要有氣魄地摟著妮妮說,這我女朋友啦 !!
  • 一定要的啊~
    妮妮是我的,誰都搶不走

    Shane

    cOolbeaR 於 2010/08/17 22:34 回覆

  • Abigail
  • 照片真的好看...巧虎也很讚...
  • 巧虎真的很讚!
    手工很精細,我很喜歡
    帶回家那天,Shane還坐在巧虎旁邊一直想指染他呢,哈

    熊 

    cOolbeaR 於 2010/08/17 22:35 回覆

  • Maggie
  • 係孫耀威嗎~
  • 冰碰冰碰
    正確解答

    cOolbeaR 於 2010/08/17 22:36 回覆

  • evone
  • 好熱鬧好熱鬧喔
    話說~~~
    當天熊好像星媽
  • 哈哈哈哈
    因為我滿場飛嗎

    cOolbeaR 於 2010/08/17 22:36 回覆

  • 毛~♥
  • 哈哈~
    Shane住台北誘惑多要記得每天對著妮妮說"忠誠"...哈!!
    小茉妮真的好可愛啊~
  • 親家母~
    我家Shane一定會對小妮妮忠誠的
    如果他不乖,我就揍他(笑)

    cOolbeaR 於 2010/08/17 22:37 回覆

  • MAMARIE
  • 那天真是謝謝熊貼心的招待嚕^^
    Shane趴&人妻團見面會真是太開心拉~
  • 謝謝大家不辭辛勞的來跑趴
    當天好熱鬧好開心呢

    cOolbeaR 於 2010/08/17 22:37 回覆

  • 寶媽
  • 照片拍的太讚了!有大叔真好.也終於看到shane本人,超可愛的!!如果我有女兒,也要shane當我女婿!!
  • 呵~
    寶媽的二個寶也都很帥呢!
    有大叔真的很棒!大叔是我心目中的no. 1、攝影界的第一把交椅

    cOolbeaR 於 2010/08/17 22:38 回覆

  • lovememe
  • 妳熱鬧呀!!
    每隻小人都好可愛^^
  • 嘿啊嘿啊
    不管男娃兒女娃兒都好可愛
    好喜歡都是娃兒的場合喔

    cOolbeaR 於 2010/08/17 22:39 回覆

  • helengoforit
  • 每張照片拍的好清晰哦 而且都有很sweet 的感覺
    shane好幸福哦~~~
    每個小人的帽子都好有創意哦 口愛極了
  • 每個小人都很可愛吧!!
    大叔真的超棒的!!
    帽趴是主題啊,都要帶帽子來呢
    小圓心的帽子最有特色了

    cOolbeaR 於 2010/08/17 22:39 回覆

  • juju
  • 熊熊這次的生日趴
    辦得很成功喔
    好多小朋友呀~
    以後shane長大後
    看到這些照片
    會很感動ㄉ~



    JU
  • 丂~要多謝大叔的幫忙柳
    JUJU下回也一起來嘛

    cOolbeaR 於 2010/11/03 10:06 回覆