熊。報告中
Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

在去年底時,就打算在Shane二歲前帶他去溜溜兒,二歲以下的娃兒出國門很便宜,只需要稅金及手續費即可。

原本是計劃要去日本北海道,連行程都看得差不多了,誰知道三月初來了個大地震,把原本的計劃也震跑了這樣。

但是內心還是一直很想出去走走,最後跟evone討論過後,決定來去韓國。

帶娃兒出門,要考慮的事情其實蠻多的,所以選擇的地方還是以進步一點的地方為主這樣。

此行只有熊一家跟evone一家,一共十個大人二個小孩,以mini tour的型式出團,在跟旅行社討論行程時,希望以輕鬆帶點緊湊的行程為主,帶著娃兒跟老人家,太早起床以及太晚休息都太累(但是這次還是好累Orz,這之後再說)。

mini tour的好處是,行程的更改及增刪比較方便,缺點是費用較高。

這次出去,一台遊覽車只坐我們十二個人,一個人二個座位坐起來好舒服;班機的部份,本來是打算早去下午回,不過礙於團票的關係,變成了早去午回,第五天的時間等於是浪費去了,加上導遊遲到,害我們登機變好趕,來不及體驗仁川機場的美好

這次的探索世界,是跟創意旅行社合作,窗口的吳先生服務態度很好(凱莉哥介紹的),有問題都能及時回應,敗筆就在韓國導遊(日後再述),讓我們又累又不是十分開心。

anyway,總是個經驗,帶娃兒出門真的是件相當耗費體力的事情,但是看見娃兒開心的笑顏,一切也都值得了。

至於遊記,maybe會寫成濃縮版的或是省略,大家不用太期待嘿,哈

延伸閱讀:首爾五日遊行程




 

創作者介紹

cOolbeaR's crazy world

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

留言列表 (6)

發表留言
  • Jerry
  • 期待期待(敲盤子中...)
    原來你也認識凱莉哥,她的blog也相當有趣...
  • 凱莉哥超好笑的
    他家的小露好可愛,哈

    cOolbeaR 於 2011/06/14 11:12 回覆

  • Carrie
  • 我要看遊記(敲碗)
  • 媽呀~壓力好大
    居然大家都跑來催稿了

    cOolbeaR 於 2011/06/14 11:13 回覆

  • 珊卓
  • 我也來敲碗(湊熱鬧)
  • 來來來~~
    先去旁邊點一盤臭豆腐再進來嘿

    cOolbeaR 於 2011/06/14 11:14 回覆

  • ANNA
  • 跟著敲
  • 敲木魚嗎XD

    cOolbeaR 於 2011/06/14 11:14 回覆

  • mycarol
  • 看來敗筆是那帥勾導油了....
  • 沒錯!!
    敗筆中的敗筆!!

    cOolbeaR 於 2011/06/14 11:14 回覆