熊。報告中
Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

IMG_1054.jpg

20110819。學友1/2世紀演唱會

座無虛席,票是三個月前蹺班買到的,好險有買到,真的值回票價!

opening時,我的眼眶不爭氣的溼潤了,心頭滿滿的感動。

學友開場跳了一段踢踏舞,ending也以踢踏舞做一個完美的結束。

三個小時的音樂饗宴,是學友近三十年來的音樂精華, 他用心的規劃了這場演出,帶給歌迷們一個不一樣的學友(喔~我的神!你怎麼這麼棒)

演唱會的前三分之一,是以音樂電影來做串場,主角的每個情感轉折,學友都恰如其份的帶入一首歌,學友說這是在敘說一個人生,感情就是這麼一回事。

一快一慢的曲目搭配,三個小時無冷場(好吧,我承認private coner那段有一咪咪冷)

在學友唱"她來聽我的演唱會"時,鏡頭剛好cue到台下的一對情侶,男生一發現被cue到,立馬就一把將女朋友抱入懷裡接吻(喔~~so sweet),這個插曲對女生來說,應該終生離忘吧!

最令我感動的一段是餓狼傳說那段組曲,整場都high翻了!學友都50歲了,還能這樣又唱又跳長達三小時,一直到現在,心頭那個激動的情緒都還在。

中場時,學友說能就成這場演唱會,不是他一個人就能辦到的,台下有人說"可以",結果學友回了"盲目",吼~怎麼會這麼可愛啦!

"什麼樣的歌曲是經典?" 學友這麼問著,"在你聽到旋律時就能跟著一起唱的歌,就是經典",學友這麼回答。

每一首情歌,都能扣人心弦,這場1/2世紀的演唱會,相當適合倩人攜手來看。

最後,學友用"祝福"做為ending,曲風則是以他近年來嘗試的JAZZ來做表現。

學友用音樂征服了大家的心,不斷改變的他,總是能讓歌迷們有著新的感受。

歲月在學友的臉上刻劃出痕跡,在我們的心中寫下感動。

學友,如果你60歲時還繼續開演唱會的話,我一樣還是要來讓你征服!

===== 我是題外話分隔線 =====

這天在觀賞演唱會時,一直聽到後方有傳來娃兒的聲音,本來我以為是我自己幻聽了,回頭一看,沒想到居然有父母帶娃兒來聽演唱會,我不知道其他人是怎麼想的,但是我自己覺得十分的不妥,娃兒還這麼小,帶他來這種聲光效果十足的場所,對娃兒來說應該很不舒服吧,另一個重點是,他們三位影響到其他人的情緒了!







 

文章標籤
創作者介紹

cOolbeaR's crazy world

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

留言列表 (8)

發表留言
  • 有米
  • 帶娃兒真的不太妥當吧~~~

    好久沒去看演唱會了
    學友的演唱會應該很讚
    尤其像熊這麼愛學友
    特別感動

    我應該也要來找場演唱會解嗨一下了~
  • 哈哈,看演唱會不能解嗨啦~只會更嗨耶
    偶爾這樣瘋一次真的很棒

    cOolbeaR 於 2011/08/22 13:43 回覆

  • may
  • 哇嗚~~~~~
    被熊兒說的我也好想看!!!!!!
    學友的歌真的都超好聽的!!!!!

    我已在幻想學友唱"她來聽我的演唱會"時的片段了>///<(在起笑了不要理我)
  • 學友真的超棒的!!
    他是神!!

    cOolbeaR 於 2011/08/22 13:43 回覆

  • 毛~♥
  • 凹屋~
    話說我前前男友唱歌真的很像他溜
    但他是不老天王~~~下次我也要去啦啦啦
  • 學友真的好強!
    都已經五十歲了,還能這樣唱唱跳跳,而且還連著四場耶
    下次一起衝高雄吧(拉手)

    cOolbeaR 於 2011/08/22 13:44 回覆

  • 歐特
  • 學友的演唱會真的太棒了,滿滿的回憶,我也是看19號場的,你應該有看到我大頭貼這塊牌子吧!
  • 學友真的是神!!
    演唱會完,我還一直沉浸在激動的情緒裡
    他實在是太棒了!!
    話說,這是友友俱樂部的專屬商品嗎?

    cOolbeaR 於 2011/08/23 10:01 回覆

  • 歐特
  • 不是俱樂部的,我請人家作的,演唱會前一晚趕工趕出來的!
  • cool!!!
    你這樣做一個多少錢啊?
    是LED的嗎?

    cOolbeaR 於 2011/08/24 10:03 回覆

  • 歐特
  • 鐵砂掌,源於泗水鐵掌幫,威力無窮,任何人被擊中,五臟俱碎而導致送醫途中不治,三日練成,收費六百!

    哈,是LED的沒錯,朋友的店作的,硬是不收錢~~所以“無價”
  • 哇唔~太讚了太讚了!!
    友情無價!

    cOolbeaR 於 2011/08/25 15:17 回覆

  • 臻
  • 嗯~學友哥真的很棒,原本想靜靜的聽他的歌聲,沒想到我哭了,太感動了~
  • 學友的歌聲有渲染力啊!

    cOolbeaR 於 2012/02/24 16:20 回覆

  • 臻
  • 嗯~學友哥真的很棒,原本想靜靜的聽他的歌聲,沒想到我哭了,太感動了~
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)