熊。報告中
Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

上個週末帶Shane去跑趴,Party地點是在台北市四維路上的WaWaU2親子餐廳。

地點位在大安區的靜巷內,餐廳的對面有個小公園(住台北市好幸福)。


R0012188.JPG

明亮的門面,大片的落地窗,讓室內有漂亮的採光。

R0012195.JPG

進門左手邊是沙發區,縮小版的,大人坐久會有點累,娃兒坐起來剛剛好,很有貴氣的fu兒

R0012243.JPG

在備餐區有洗手枱,可在用餐前先洗手

R0012246.JPG

童趣味十足的哺乳室,舒適的空間,餵起奶來也特別放鬆

R0012247.JPG

親子廁所,有大人也有娃兒的馬桶,Shane好愛親子廁所的小馬桶跟小洗手枱,讓他有長大了的fu兒。

WaWaU2的廁所維持得很乾淨,用起來很舒適。

R0012248.JPG

洗手枱及尿布枱,貼心的設計了娃兒的洗手枱,讓娃兒也能享受自己洗手的樂趣


R0012249.JPG

備餐枱,假日前菜部份是採用自助式,有濃湯/涼拌菜/麵包/開水,連杯子都有準備娃兒尺寸的,有用心的餐廳,加分!

R0012274.JPG

長桌,適合家族聚餐,大概可坐十位,兒童餐椅是IKEA餐椅。

R0012282.JPG

Play ground,有小桌椅/玩具,要到play ground玩耍需脫鞋,當天shane都穿著襪子在餐廳裡跑來跑去,連去廁所也沒穿鞋,哈

R0012261.JPG

Play ground一隅,明亮的採光,好舒服

R0012199.JPG

娃兒們在play ground玩耍的畫面,好混亂溫馨。

R0012262.JPG

Shane騎小黑馬,熟悉環境之後玩得好開心,還跟我說下次要再帶他來XD

R0012284.JPG

專注的玩著玩具。

R0012269.JPG

娃兒專用的小藤椅

R0012268.JPG

Shane真人示範,笑開懷的他好可愛

R0012272.JPG

play ground一隅,坐在鞦韆的法國兔

R0012280.JPG

塗鴉牆,提供了擦擦筆,讓娃兒可以在這裡盡情揮灑畫筆而不會被罵XD

R0012288.JPG

Shane說他在畫鳥XD

R0012299.JPG

蜜汁肋排飯,正所謂有一好就沒二好,用餐環境如果是九十分的話,餐點大概只有七十分。

但是如果能有一個地方讓娃兒可以放心的跑放心的玩,媽媽可以安心的好好吃頓飯的話,WaWaU2會是個很好的選擇。

餐廳還有提供說故事服務,不過沒詳問細節,有興趣的朋友可以去電詢問。


===== WaWaU2親子餐廳 =====

WaWaU2親子餐廳


地址:台北市四維路66巷8號

電話:02-2707-4071
 


 

,
創作者介紹

cOolbeaR's crazy world

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

留言列表 (4)

發表留言
  • 有米
  • 那個擦擦筆感覺很棒
    曾經也好想把家裡的牆弄成那樣
    不過口袋不深作罷了~
  • 這要貼好大一塊烤漆玻璃,真的要不少摳摳XD
    不過我也會擔心如果孩子習慣在牆上作畫,以後看到牆就會想作畫,哈
    所以我們還是在紙上作畫就好了

    cOolbeaR 於 2011/09/09 09:37 回覆

  • gjacklyng
  • 感覺台北的兒童餐廳比台中來的多
    真是很吸引人啊~~~

    我們家都有讓小冰在玻璃上畫畫說
    不過缺點是所有的筆都要收好~~~
    不然怕他畫習慣就四處亂畫了!!!
  • 台中親子餐廳不多嗎?
    台北好像蠻多的,不過優劣摻半倒是。
    我覺得娃兒的習慣都是大人養成的,讓娃兒有好的習慣很重要。

    cOolbeaR 於 2011/09/12 17:50 回覆

  • 毛~♥
  • 我只能說...
    台北人真好啊(煙)
    還有同感"親子餐廳的餐真的都不怎麼樣"
  • 我也覺得台中人很幸福啊,哈
    不然阿毛常來台北跟我們玩嘛,丂

    cOolbeaR 於 2011/09/12 17:50 回覆

  • WaWaU2是個大地雷!
  • 今天去這家店,踩了一個大地雷!!!
    不滿意處有:
    1.服務員態度不好 & 人手不足
    2.店內空氣悶熱不流通
    3.玩具數量不夠
    4.有用餐2小時時間限制

    -------下面是拉拉雜雜.非常不開心的用餐經驗------------------
    是嫂從網路上看到網友們的推荐,於是事先預定,想幫小姪子慶生!

    我們比嫂和舅舅們先到!一開始進門時,店內3位服務人員忙著招待另外兩群較早到的客人。因為,有很多小朋友們,我們也就不在意的先等他們。這時候,只是覺得店裡有點鬧哄哄的,空氣也有點悶悶不太流通。
    後來,終於有位看起來像老闆娘的小姐想起我們,指了進門的分開兩桌的四張白色桌子,說是我們預定的位子。(我心裡想---ㄟ,明明是同一家人,聚餐為什麼要分開遠遠的兩桌吃飯呢?) 服務員也許是忙亂了吧,並沒有貼心想到這點,於是我主動提出,是否可以幫我們併桌,才方便吃飯?!服務員反倒愣了一下,才幫我們併桌。我突然又有點龜毛的發現,我們的桌子也靠牆太近了吧,等會兒大家都到齊時,應該很難入坐吧?!準備自己動手,將桌子拉離牆邊時,竟然被另一位年輕店員,不太客氣的制止,說是旁邊窗邊的那個小茶几,還有另一桌客人,我們拉進的話,會妨礙別人進出。嗯,好吧,那就尊重大家的權益吧!(但,一直到我們用餐結束離開,小茶几都沒看到半個客人用餐!)

    過一會兒,小壽星來了!嫂面露不悅的神情告訴我,她當初預定時,特別指定要店內的那個長木桌區,為什麼現在是在這個白色方桌?!這時候,連我都怒了,跟著嫂一起去找老闆娘理論,老闆娘是很客氣的說—抱歉,因為後來那桌客人,有十多個人,我們昨天打了兩通電話給妳,都沒聯絡到妳!(這也太奇怪了吧,明明是我們先預訂的,妳自已有需要幫我們調換座位,不是應該先通知我們嗎?!沒聯絡到我們,就可以自己幫我們調換到比較小的座位嗎?!這是服務業該有的態度嗎?!後來,老闆娘又很客氣地抱歉說,原來店內比我們早到的那兩群人,是一起來的朋友,加起來有二十幾個人!嗯,這理由還是不能解釋你們店的疏失吧!) 因為抱著小朋友,就默默坐回到方桌。這時候,先前那位年輕店員來幫我們點餐了,又是態度不太親切地,告訴我們有每人最低消費150元和用餐2小時時間限制。(嗯,應該是我鄉巴佬吧,原來親子餐廳有用餐時間限制喔!這樣會不會對父母親們有點困擾阿,小朋友可以像大人一樣,可以這麼準時在2小時內用完餐喔?!再說,就算真的用完餐了,親子餐廳最初的用意,不就是可以讓小朋友們在店內佈置可愛的遊戲區裡玩耍嗎?! 2小時要用餐,又要去遊戲區玩,這是戰戰兢兢的吃飯馬拉松吧?!另外,低消限制的部份,也讓人很質疑—如果不點380元套餐,單點飲料最高價格也只有130元,要達到低消150元,勢必得再加點另一個餐點!)
    餐點的確如預期網友說的,”有一好,沒兩好。如果可以讓小寶貝們開心玩耍,那麼餐點就勉強接受吧”。這種理論,我們完全可以接受,因為大家還是會想遷就過生日的小寶貝啊!但是,我不覺得我家的小壽星有開心的玩耶---因為,遊戲區有太多小朋友在玩,玩具數量有點不敷使用喔!
    最後,我們實在受不了店內悶熱的空氣,匆匆吃完餐點,拿回我們還沒打開的生日蛋糕,回家完成慶生!
    不知道是不是我們家小朋友們年紀還太小,加上我們人數不夠多到可以包場,今天用餐,真是我有史以來最不愉快的一次!我想,我們完全不會考慮去第二次!

  • 謝謝分享。

    cOolbeaR 於 2011/11/01 12:39 回覆

【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消