熊。報告中
Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

R0012977.JPG

上週末,姐妹們約了來我家聚聚,自從黃雪倫女兒出生之後,我們的固定聚會就從外面餐廳移師到各個姐妹的家了。

由於每次家聚不是吃火鍋就是吃速食,實在是有些膩了,所以我就提議吃咖哩雞跟枸杞山藥雞湯吧!阿熊師親自下海來做菜招待姐妹們(其實心裡很怕跌股啊XD)。

kc-61.gif 食材:雞腿肉、山藥、枸杞

kc-61.gif 調味料:


pop-31.gif 第一步:將雞腿川燙去血水。

pop-31.gif 第二步:將川燙過的雞腿放入鍋中熬煮,如果想吃鬆軟口感的山藥,可以在雞腿熬煮一陣子後放入山藥,如果喜歡吃脆脆口感的山藥,最後再放入山藥即可,熄火前再放入枸杞燉煮一下,試一下味道,調味後即可上桌。

輕鬆簡單的一道雞湯,不用準備太多食材,只是需要花時間熬煮,山藥跟枸杞讓雞湯清甜好喝,還在餵母乳的黃雪倫吃完沒多久之後就有fu兒了,噗哈。

阿熊上菜,下次再會唷~(揮手下降)




文章標籤
創作者介紹

cOolbeaR's crazy world

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • joan
  • 哇~~光用看的就覺得很美味了
  • 嘻~
    湯頭真的蠻清甜的喔
    有機會來讓我請一下吧XD

    cOolbeaR 於 2011/10/27 10:38 回覆

  • Carrie
  • 不愧是阿熊師,連發奶的也會啊。
  • 噗哈~
    湯湯水水的都嘛很發奶

    cOolbeaR 於 2011/10/27 10:39 回覆

找更多相關文章與討論