熊。報告中
Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

5559b0.jpg

唔,是二條線耶!在沒什麼心理準備之下,看到二條線,老實說,拿著驗孕棒的手,有些抖。

雖然一直想要再生一個孩子來陪伴Shane,但是事情發生了,還是有點緊張,尤其在合夥人不太想生二寶的狀態下,噗哈。

驗到二條線的前一天因為頭暈到無法站穩而在家休息了一天,晚上去看醫生,醫生也看不出個所以然來,只開了藥給我,讓我接連著二天都要回診,也要找個時間去診所抽血檢查是不是循環不好等其他原因(結果回診跟驗血我都沒去,噗)。

看完醫生回家的我,也不知道是哪根神經不對,就覺得不太想吃藥,而小紅也遲了二三天,心裡想著該不會有身了吧,所以隔天上班前就去小七買了一支驗孕棒,在公司驗了一下,就這樣看到二條線了。

這陣子特別的容易疲倦,常常都會陪Shane睡覺陪到自己也睡著,胸部也有漲奶的fu(真是久違的fu兒),原來這些就是二寶check in的症狀啊!本來還以為自己是太累了,或是快要感冒了才會特別容易疲倦。

anyway,親愛的孩子,歡迎你加入我們家

 

===== 我是懷孕週期分隔線 =====

目前情況: 今天是:民國101年2月6日--預產期是:民國101年10月7日,目前懷孕為1個多月,或懷孕5週又1天. 還有244天您就要當媽媽了,可能的受孕日在民國101年1月17日附近幾天,寶寶可能血型為:O
懷孕第2個月:
開始日期 結束日期
本月內孕婦總共應增體重: 少於或等於1公斤

胎兒長度:

約1-2公分
胎兒重量: 約4公克
在發育之器官: 胚胎形成但只有像小蝦米一樣並無明顯的人形出現,心臟開始有功能(從陰道超音波約6-7週可看到胎心跳,從腹部超音波約8週可看到胎心跳),負責將母體的營養送到胚胎各部份以供生長發育所需.
媽媽注意事項: 服藥需經婦產科醫師同意以免影響胎兒發育,飲食作息正常即可,多休息若有害喜症狀宜少量多餐.
應接受之檢查: 第一次產檢項目如下:
1.問診:家庭疾病史,過去疾病史,過去孕產史,本胎不適症狀.
2.身體檢查:體重,身高,血壓,甲狀腺,乳房,骨盆腔,胸部及腹部檢查
3.超音波: 以確定胚胎個數位置心跳有無大小以推測正確預產期.
4.實驗室檢驗:血液常規,血型,梅毒血清,尿液常規

 

 

創作者介紹

cOolbeaR's crazy world

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • Sonia Liao
  • 取名貝兒… 好好聽 ^^
    雖然男生女生都好…
    但我都替你有一種 期待的心情了 ㄎ
  • 哈哈
    又不是你在生小孩,期待什麼啦,噗哈

    cOolbeaR 於 2012/03/30 10:34 回覆

  • mycarol
  • 合夥人不太想生二寶....
    哈~所以真的是撲倒成功了嗎XDD
  • 噓!!
    咱們只可意會不可言傳XD

    cOolbeaR 於 2012/03/30 10:38 回覆

  • JC
  • 應該是夾住成功(快逃)
  • 噓!!

    cOolbeaR 於 2012/03/30 10:41 回覆