熊。報告中
Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

話說,之前懷Shane的時候,在驗到二條線之前,我曾經夢到我坐在椅子上抱著一個男娃兒在餵奶,當時對於這個夢僅是一笑置之。

結果沒多久之後,就驗到二條線了,Shane出生後,看到他的模樣,回想去當初的夢,夢裡的孩子跟Shane居然有七八成相像。

前陣子,在驗到二條線前,我又做了個胎夢。

夢裡的場景跟第一次的胎夢一樣,而這次則是我抱著一個女娃兒在懷中,Shane在一旁逗著娃兒玩。

Shane一邊跟娃兒玩一邊抬頭跟我互動,臉上洋溢著幸福的笑容。

做了胎夢之後沒多久,我就驗到二條線了。

如果貝兒真的是個女娃兒的話,那胎夢就真的太神了!!

 

文章標籤
創作者介紹

cOolbeaR's crazy world

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

留言列表 (4)

發表留言
  • Sonia Liao
  • 你的胎夢也太準了吧…
    我的一點也不準 一一"
  • 什麼胎夢什麼胎夢?
    講來分享一下嘛

    cOolbeaR 於 2012/03/30 10:34 回覆

  • JC
  • 哈哈
    我的也很準~~~
  • 哈哈~那什麼時候要再來胎夢一下呢

    cOolbeaR 於 2012/03/30 10:37 回覆

  • mycarol
  • 太好了
    希望這次的胎夢也一樣很準
  • 唷係~謝謝小魚
    如果真的有準,貝兒就有豬豬當姐妹了((啾))

    cOolbeaR 於 2012/03/30 10:38 回覆

  • Abigail
  • 這次胎夢一定會準的!!
  • 謝謝Abigail

    cOolbeaR 於 2012/03/30 10:41 回覆