IMG_6454.JPG

 

[攝於苗栗南庄。妹妹的家]

6月底的時候,跟Evone、小米、凱特一起去南庄玩了一趟,九大八小,好熱鬧的一團親子團。

重點是那八小清一色都是帶把的!!oh my god!!實在是有夠吵XD

雖然好吵,但是孩子們好開心,回家後都還念念不忘那天的嬉鬧。

這次的親子遊,沒有行程,唯二確定的就是第一天中午的午餐跟住宿,其他都是free style。

這樣的旅行才適合帶著孩子們出遊的家庭啊~

1015996_4367234997805_1845870561_o.jpg

民宿是喵幫忙訂的,為什麼喵沒來卻幫我們訂了民宿呢?這是一個long story啊~(胡扯ing)

就是臨行前,喵家的型男鬍子先生突然被派去泰國出差,所以就沒辦法跟我們一起來同樂了,好可惜啊啊啊啊。

妹妹的家是獨棟的小木屋民宿,不拆訂,一訂就要訂一棟的這樣。

一共有一間雙人房二間四人房二間通舖,本來我們一家四口要睡在一樓通舖的,但是我要開門的時候,壁虎先生突然出來跟我say hello。

我整個大崩潰,逃到三樓的雙人房去過夜了(冏)

客廳的L型沙發好舒適,夜裡孩子們都睡了之後,大人們坐在這裡聊天吃宵夜喝酒,聊到了凌晨一點還捨不得散會XD。

IMG_6440.JPG

我們中午先在南庄老街的桂花園吃午餐,吃飽之後直接到民宿去。

一到了民宿沒多久就下了一場大雨。 

雨後,從民宿二樓的露台看彩霞,好美。

山林間清新的空氣,孩子們嬉鬧的笑聲,旅行真好。

R0015972.JPG

剛晉升為爬蟲類沒多久的小貝果,到了陌生環境有點警戒,加上沒有睡午覺,整顆貝果有點焦慮。

 IMG_6428.JPG

木質地板跟天使阿姨家的軟墊觸感不同,少爺不太動,整個傻傻的坐在地上不知所措,哈。

1052302_4367239717923_1058770445_o.jpg

 後來讓三個還不會搗蛋的小北鼻們齊聚在床上,小貝果跟小諾在看辰辰耍寶XD

IMG_6433.JPG

三個小北鼻,用著他們北鼻界的方式來溝通

然後........

IMG_6435.JPG

這二個就深情的接吻了,噗哈哈哈哈哈哈

IMG_6444.JPG

第一次出門玩的弟弟被哥哥逗得好嗨心啊!

IMG_6449.JPG

雖然糊掉了,但是我好愛這張照片。

孩子們的笑容,真的是最佳的百憂解啊。

IMG_6456.JPG

弟弟開心,哥哥跟朋友們也鬧得好開心。

IMG_6459.JPG

晚餐是火鍋,大家一人準備一點東西來開火鍋趴。

IMG_6461.JPG

這......是北鼻版的辜汪會談嗎XD

IMG_6463.JPG

閎寶貝真的是一個自律很好的孩子,吃飯好有規矩,要加菜也會好好說清楚,太多了也會說不能再加了。

IMG_6466.JPG

半獸人們同桌吃飯的樣子好有趣啊。

這五個精力旺盛的半獸人們,從下午一進民宿就開始拆房子,沒有安靜下來的時候。

老杯老木們也很忙,一下要弄小的,一下子要招呼大的,都沒能好好吃飯。

後來,突然安靜下來了........

IMG_6471.JPG

原來是出動了虎爺,噗哈哈哈~~

不得不說,虎爺真的好威啊!可以讓這些精力旺盛的半獸人們安靜半小時。

他們再不安靜下來,老杯老木的耳膜都要破了。

IMG_6474.JPG

九點多,這些孩子們終於一個一個被放倒了。

放倒孩子們之後,就是老杯老木的free time了。

因為床沒靠牆,所以我一段時間就會去巡一下二位爺兒有沒有掉下床,就看到Shane這樣抓著弟弟的腳,二個都睡好熟。

他這是怕弟弟摔下床嗎?哈哈

撰文至此,發現圖文好長喔(我實在好搞威XD)~本來想一篇結束的,只好分成上下集了,哈。

 

。南庄妹妹的家。

苗栗南庄。妹妹的家

地址:苗栗縣南庄鄉田美村桂竹林山水櫻花路

訂房專線:0988-865831

熊的ps:我們住的是A棟小木屋,妹妹的家位於南庄山上,很難找很難找很難找,完全沒辦法靠導航來定位,只能靠民宿主人的幫忙。還有,山上收訊很差,3G幾乎收不到,民宿裡也沒有網路跟wifi,來到這裡,就專心渡假吧XD。

 

  

文章標籤
創作者介紹

cOolbeaR's crazy world

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()