熊。報告中
Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

IMG_7549

[Terence。11M24D]

光陰荏苒,時光從指縫中流逝。

產枱上與你的第一次擁抱、那日急診室醫生從我的懷裡把你接過去,那些過往的曾經尚還歷歷在目。

轉眼間,我懷裡的那個娃兒,已經滿週歲了。

親愛的孩子,你是爸爸媽媽第二個寶,而你比哥哥幸福的是,你多了一個哥哥愛你。

謝謝你選擇了我們成為你的家人。

曾經,媽媽一度以為將失去你,謝謝你堅強的挺了過來。

成為家人,是我們的緣份,前世修來的緣份。

IMG_5873

孩子,擁有手足的美好,待你們漸漸大了之後,再用心去體會。

孩子,謝謝你來到媽媽的生命中,讓媽媽學會了堅強的這個課題。

孩子,在你生命中的每一個第一次,第一次翻身、第一次長牙、第一次翻身、第一次爬行、第一次站立,不論是美好的還是不美好的,媽咪都會在身邊陪伴著你。 

孩子,媽媽也跟你與哥哥一樣,還在學習,你們在學習著探索這個精彩的世界,而媽媽在學著如何在當一個好媽媽與做自己間取得平衡。

孩子,請你要記得,健康平安便是福,媽媽的願望很平凡,就是希望你健健康康、快快樂樂的成長。

我親愛的孩子,祝。你。生。日。快。樂

 

 

創作者介紹

cOolbeaR's crazy world

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • 露露
  • Sweet!!!
  • JC
  • 第一張貝果好萌~~