熊。報告中
Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

呼~今天是貝兒7W3D

從貝兒check in之後,我幾乎每天都覺得好疲倦,回家後只想躺在床上昏睡,有的時候甚至陪Shane睡覺,陪到連我自己都一覺到天亮(!)

這一二週來又加了新的症頭,時不時的想反胃,飽也想反胃,餓也想反胃,食慾也不太好(這應該是好事XD),這樣成天的想反胃,讓我覺得貝兒的存在感好強烈啊。

回想起懷Shane的時候,我好像沒這麼不舒服,每天都活蹦亂跳的,整個孕期超舒爽的。

希望這不舒服的感覺快快退散!這一胎我也要當活蹦亂跳的孕熊啊!

是說,每個孩子都有每個孩子的性子,但是貝兒啊~希望你不要太難搞啊。

(對著鏡子看著額頭上的痘痘大兵祈禱)

 

 

創作者介紹

cOolbeaR's crazy world

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • mycarol
  • 很好~很好~
    熊這胎的症頭跟我挺像的吶
    除了我是要一直吃這點 = =
    而且我不長痘的人居然這次也長了 @@
    懷YaYa的時候也沒有啊

  • 我這胎的症狀跟上一胎也都大不相同!!
    而且好愛吃辣喔~~

    cOolbeaR 於 2012/03/30 10:41 回覆

找更多相關文章與討論