熊。報告中
Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers

早在之前規劃Shane's 1st Birthday Party時,第一個最想做的就是邀請函(這位胎胎對明信片有特別的偏好),因為是Shane的Party,主角是他,我又懶得做一大本相簿,所以就做點簡單的東西,邀請函這東西就這樣被我想到了。

在決定做邀請函後,我就開始孤狗市面上有沒有在客製少量明信片的廠商,找了一下
好感動VOW跟一些小廠商都有在做明信片,又針對這些廠商一一的再去孤狗有做過的人的心得這樣。

最後我決定就在
VOW做了。最主要的原因是,他不管做幾份都免運,做愈多份,單價也會比較便宜,操作介面也不難,所以後來就決定在VOW做了。

我選擇的package是一組八張不同照片的組合,一份原價是$170(露露,我這次有記得寫價格了XD)。

一共可製作八種不同的明信片,正反面皆可編輯。

VOW的操作介面很簡單明瞭,也有版型可以套,把照片上傳,加上幾個簡單的文案,就可以變成美美的明信片,相當適合美工白痴的熊。

在線上做好自己的作品後,刷了卡,約莫七個工作天之後就可以收到成品,在時間上來說算是很快囉。


DSC09640.JPG

鏘鏘鏘鏘,這就是我做的八款明信片(
完整作品請看這裡),一開始我訂了四份,有一份想要自己留著收藏,結果人數超過我的估計,所以後來我又加訂了二份,每次的作品都會在會員資料裡留上90天,方便隨時可以加訂(算是蠻窩心的設計)。

DSC09638.JPG

收到明信片時有點驚訝,因為包裝實在是太精緻了,在明信片外面有個硬紙盒包著。

DSC09639.JPG

拿出來後還有個硬紙套裝著明信片,層層保護,讓明信片不會受損(我愛這個slogan:做自己。自己做),不算高貴的價格,有做精緻的包裝,整個感覺就好很多。

明信片的品質也很棒,是使用300磅的銅西紙,還有正面上光處理,這次的"做自己。自己做"讓我相當的滿意。希望收到明信片的朋友也能感受到我滿滿的心意。

如果有想做少量明信片自己收藏的朋友,可以參考看看唷。





 

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

留言列表 (11)

發表留言
  • 露露
  • 這個好耶
    原來是請專業的做啊
    以後我就可以用這個寄聖誕卡了
  • 當然是專業的來啊~
    我哪有那麼厲害啊,哈

    cOolbeaR 於 2010/06/30 16:23 回覆

  • irene
  • 很用心的一家公司啊,洗出來的品質也很棒。我最愛相機的那張!
  • 我以為你最愛的是我耶(扭)

    cOolbeaR 於 2010/06/30 16:24 回覆

  • 小魚
  • 他們的質感真的還不賴~
    我喜歡熊設計的名信片 ^^
  • 質感真的不賴厚!
    我好喜歡明信片喔!
    我結婚時也有印了二款,哈

    cOolbeaR 於 2010/06/30 16:24 回覆

  • MAMARIE
  • 好精緻的明信片喔!
    小人的成長真的很快,每階段的照片回憶也就特別有紀念價值跟令人感動!
    好讚~
    熊醬搞剛真的值得^^

  • 孩子的每個階段的成長都不會重來
    現在的孩子很幸福,媽媽很愛亂拍,所以很多記錄,哈

    cOolbeaR 於 2010/06/30 16:25 回覆

  • 微笑的雲
  • 真相終於揭曉~
    水喔~
    真的很有意義捏
  • 我自己覺得我比較喜歡明信片上的文字(自我感覺良好,哈)

    cOolbeaR 於 2010/06/30 17:09 回覆

  • 鈺樺
  • 這位媽好認真喔!!寶寶很幸福哩!!
  • 賣阿內共~
    第一個總是比較搞剛,哈
    不過這樣說來,如果有第二個的話,沒做好像對不起她厚

    cOolbeaR 於 2010/06/30 17:10 回覆

  • janet1222
  • 你太認真了!!
    叫後來要辦週歲趴的媽媽們怎麼辦才好
  • 謀啦!沒有認真啦
    我比較想見識一下mini的相本,哈

    cOolbeaR 於 2010/06/30 17:10 回覆

  • 寶媽
  • 2010的桌曆,我就是在vow訂做的,質感很棒!
    熊你真的好細心
  • 明年也許也會來做本年曆,哈
    我覺得現在這些資訊很方便,對於我們這種非專業的人來說很方便

    cOolbeaR 於 2010/06/30 17:11 回覆

  • 小可
  • 雖然是套版~~~
    但是每張都很有FEEL
    我想也是文字寫得很棒的關係!!!
  • imanna
  • 好用心喔
    用文字寫出媽媽的愛
    這是最棒的
  • JuJU
  • 這個邀請函
    超棒ㄉ啊 ^^
    我連結婚時的喜帖也還留著咧
    因為都很好看 又有紀念性呢


    JU
  • 喔耶喔耶~
    這些有紀念的東西都有你跟大叔的參與呢
    算起來,你跟大叔也算是我熊生中很重要的人物呢(笑)

    cOolbeaR 於 2010/08/11 15:36 回覆