IMG_3089

第四次上游泳課。

Shane有點抗拒進游泳館,好說歹說才把他騙進去換裝,吳大爺說Shane一邊換裝還一邊說他不能去上游泳課,因為有壞人打他!

天啊~這個小孩也太好笑了吧,噗哈哈哈。

換好衣服之後,Shane居然還哭著叫我抱他,大概抱了五分鐘之後,換櫻桃老師抱走小人,然後小人就沒哭了耶(驚奇)。

這次的課程Shane已經敢放手在水中漫走,也有練習了閉氣。

話不多說,就來看看這次上課的三個片段。

櫻桃老師讓小人螃蟹走幾圈,熱身了之後,就來了水中閉氣的教學,看來Shane適應的還不錯。

接下來換棒棒糖老師接手,讓Q比跟Shane二個人組成水中小火車,二個孩子搭著肩唱著歌的樣子好可愛!

最後,櫻桃老師讓Shane飄浮閉氣之後,自己放手在水中走。

   

IMG_3082

上完課之後,我問Shane:好玩嗎?他說好好玩!但是下次不要來上游泳課了,噗哈哈哈。

媽媽在一旁稱讚小人好厲害!小人開心得笑呵呵。

上完課之後,就帶Shane在遠企商圈附近逛大街,然後他就在推車裡睡著了>>有沒有這麼累啊XD。

 

 

 

cOolbeaR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()