熊。報告中
Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie First Birthday tickers

7e64440.jpg  

九月底的時候,在噗浪燒起一把熊熊烈火,一把名為Kånken的火XD。

其實早在五月初的時候,我就已經入手了Kånken Classic跟mini的北極狐限量款,之後就開始讓Shane揹著他自己的mini出門趴趴走,去韓國的時候也帶著去。

Kånken是個瑞典品牌,在瑞典幾乎人手一咖,可說是瑞典的國民書包來著。

因為Kånken輕巧好背又有型,所以我不斷的鼓吹其他朋友們一起入手,好東西就是要與好朋友分享嘛,噗哈哈。

R0012723.JPG

台灣賣Kånken的地方就是Rockland,除了在網購平台之後,也可以親臨Rockland位於公館的門市試揹。

R0012726.JPG

這是北極狐限量款的mini,雪白色的包包,感覺好清爽。

R0012727.JPG

在包包的前方小置物袋,有繡上北極狐的臉蛋兒。

R0012731.JPG

父子包,父子倆揹同一款包包,走在路上超吸睛。

R0012733.JPG

接下來為大家介紹正常版Kånken mini,這款的色號是冰藍,顏色接近靚藍色,長方型的設計,有別於市面上的後背包的上方圓弧設計,可完整的利用到整個包包的空間。

R0012734.JPG

mini款會在前方置物袋上繡上mini字樣。

R0012735.JPG

揹帶的設計則是仿軍用包設計,可以減輕背部壓力,揹起來較舒適,若不使用揹帶時,也可以完整把揹帶收納起來。

R0012736.JPG

上方提把的部份,有個扣子可以把揹帶扣起來,比較好提,扣子上還有個Kånken的專屬logo。

R0012737.JPG

提把上方的扣子,有個環狀的設計,可自由移動位置,但是卻不會鬆落,是個貼心的小設計。

R0012738.JPG

包包的拉鍊上也有Kånken的logo,好可愛,雙向拉鍊設計,可將包包完整的打開,方便拿取包包內的物品,包包的方後有一塊海綿墊,用以固定住包包的型。

R0012739.JPG

包包下方的扣子設計,除了可以將揹帶整個收納起來之外,如果揹帶太長,還可以反折扣住,把揹帶的尾端完整收起起來,看起來比較清爽。

R0012600.JPG

瞧瞧,父子揹同款包包的樣子,感覺好sweet啊~

Kånken如果髒了,可以整咖丟進去洗衣機攪,用久了會變軟,如果髒了不洗,也有一種陳舊感,是種特別的味道兒。

防潑水的材質,就算是下雨天帶出門,也不用擔心包包裡的東西會溼掉。

有時候一個人帶Shane出門,我也會揹上Kånken,方便拿東西之外,不用另外空出一隻手來包包,也不用練舉重,有型的包款,也不必擔心跟穿著不搭(一個人帶小孩出門,也不可能盛裝吧),穿件T恤牛仔褲,跟Shane一起揹上Kånken,出門去七逃,愜意又開心。

延伸閱讀:IlovekankenRockland   



,

Posted by cOolbeaR at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()

open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (5)

Post Comment
  • 您的暱稱 ...
  • 粉桃紅的很讚
  • 粉桃紅真的很好看!
    改天實揹拍照來給大家看

    cOolbeaR replied in 2011/10/05 22:12

  • 毛~♥
  • ㄎㄎ
    我以為那三點是原子筆劃到的(大笑)
    粉桃真的還不錯~~~如果我沒有買粉紅我一定買粉桃
  • 噗哈!
    哪有這麼剛好的事,大的小的都畫在同一個地方
    粉桃真的很好看,哈

    cOolbeaR replied in 2011/10/05 22:14

  • TWO寶貝
  • 哇!!這個包好可愛唷!!!
  • 真的很讚喔!
    很適合2Y左右的娃兒揹喔

    cOolbeaR replied in 2011/10/05 22:18

  • mycarol
  • 這款包真的有適合當書包
    但是我對方型有障礙
    不過粉桃色好看
    我也喜歡~
  • 為什麼對方型有障礙呢?
    明年也幫yaya款一咖吧XD

    cOolbeaR replied in 2011/10/05 22:20

  • mycarol
  • 因為我對圓圓的東西比較有興趣XD
    哈~
    不過這種才適合當書包
    因為書放下去才不會折到
    但是圓的就會
    現在多看幾次,好像比較能接受了
    我想再多看Shane多揹幾次
    就能幫YaYa買了XD
  • 哈哈哈!
    看來Shane的這把火還不夠旺,我要加把勁兒才可以了XD

    cOolbeaR replied in 2011/10/12 22:23

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options